Skip to main content

Fuente de Salsa de Caramelo y Frambuesa

Fuente de Salsa de Caramelo y Frambuesa
Si quieres sorprender a tus invitados con una explosión de sabores y originalidad, esta receta te encantará.

Ingredientes:

  • 10 tazas de azúcar.
  • 1 taza de agua.
  • 2 tazas (16 oz.) de caramelo líquido o syrup.
  • 2 tazas (1 litro) de crema espesa para batir.
  • 2 cubos de mantequilla.
  • 2 tazas de jarabe de sabor frambuesa.

Pasos de preparación:

Combina el azúcar, el caramelo líquido y el agua en una olla grande. Revuélvela a fuego alto hasta que los ingredientes se fundan entre sí y lleguen a un color ámbar (330 ° F). Retíralo del fuego y deja que las burbujas se disipen, poco a poco agrega la crema. Añadir la mantequilla y el jarabe de sabor a frambuesa (para esta receta también puedes usar fresa o mora). Revolver hasta que esté suave... Pásalo a la FUENTE y ya está!!! Puedes utilizar trocitos de fruta, galletas o torta.

* Si deseas el caramelo normal , utiliza agua en lugar del jarabe de sabor a frambuesa.